Выездная регистрация брака

Регистрация брака может быть — официальная или постановочная. Официальная выездная регистрация брака может проводиться в учреждениях культуры или на исторических площадках. В каждом городе за ЗАГСом закреплены свои исторические места.viezdnaya-registraciya-braka-spb

Жителям столицы повезло больше: с 2006 года официально зарегистрировать свой брак москвичи могут не только в отделах ЗАГС или дворцах бракосочетания, но и на территории культурно-исторических объектов города Москвы.
Каждая из этих площадок прикреплена к определенному ЗАГСу, поэтому подавать заявление вам придется наравне с другими парами.

ke_fqnkrn0u

Процедура подачи заявления на официальную выездную регистрацию брака аналогична стандартной процедуре подачи заявления в ЗАГС, только осуществляется по скользящему графику, уточнять который необходимо в индивидуальном порядке.
И еще нужно иметь в виду, что в отличие от ЗАГСа, где каждой паре молодоженов отводят 10-15 минут (то есть в среднем за день могут расписать около 50 пар), на официальной выездной регистрации брака каждой паре уделяется час (таким образом, могут расписаться не более 6 пар в день).

dekor-vyiezdnaya-rospis
Предварительная запись осуществляется, начиная с января. А подтвердить ее и подать официальное заявление нужно будет за 45 дней до бракосочетания.
ЕЩЕ ОДИН НЮАНС — на каждой свадебной площадке существует ограничение по количеству приглашаемых гостей, в основном это 20 человек, но есть и исключения. Кроме того, некоторые открытые площадки работают только в теплое время года.

2-6

Постановочная или символическая проходит по другому сценарию и предлагает гораздо больше возможностей для творческих и неординарных натур.
Для начала посещаем ЗАГС и расписываемся официально.
Ну а затем наступает время настоящего праздника. За помощью, как правило, обращаются в специальные агентства, которые занимаются организацией подобных мероприятий.
Место проведения свадебной церемонии можно выбрать любое. Романтично будет смотреться свадьба на природе, в окружении моря живых цветов.
Не менее красиво будет смотреться церемония, проводимая на берегу озера или реки. Особо креативные личности, устраивают прямо на пляже.
Можно провести бракосочетание на борту самолета, а потом молодожены-экстремалы совершают прыжок с парашютом.

bolshie_bukvy_v_dekore_svadebnoy_tseremonii
Более традиционные места проведения- палуба парохода, ресторан, банкетный зал.
А вообще можно устроить где угодно- на воздушном шаре, на крыше небоскреба, в лесу, на острове.Все зависит от желания и возможностей заказчика.
Фирма берет на себя все техническое оснащение мероприятия. Она доставит на место все декорации- дорожки, арку, стол для регистрации, шары, подушечки для колец, лепестки роз, флористику.
Роль регистратора в данной ситуации может сыграть какая-нибудь известная личность или актер.
Положительных моментов при проведении постановочной регистрации много. Во-первых, сама церемония проводится в любом месте, по желанию молодоженов.
во-вторых, все гости присутствуют на бракосочетании и поэтому нет необходимости заказывать огромный кортеж автомобилей, чтобы все попали в ЗАГС. В–третьих, время проведения церемонии зависит только от жениха и невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *